首页关于我们新闻动态捐赠项目捐赠指引信息披露最新捐赠
东北林业大学教育发展基金会召开第三届理事会第四次会议
发布时间:2017/12/18 15:58:53 点击率:

      12月15日下午,东北林业大学教育发展基金会第三届理事会第四次会议在综合办公楼808会议室召开。基金会理事长吴国春、副理事长伍海泉、副理事长蔺海波及第三届理事会成员参加了会议,校长李斌出席会议并致辞。会议由基金会理事长吴国春主持。

      李斌校长代表学校向莅临会议的各位理事表示热烈欢迎,向长期以来关心支持学校发展的各位校友表示敬意和感谢。李斌指出,2017年是可喜可贺的一年,我校入选“双一流”建设高校,这不仅是学校发展的重要里程碑,也是学校迈向世界一流大学建设行列的历史新起点。李斌校长充分肯定了教育发展基金会自成立以来对学校所做的贡献,他向各位理事介绍了学校一年来在人才培养、科学研究及一流学科建设等方面取得的成绩。他表示,我校正处在全面推进各项事业再上新台阶的关键时期,学校将继续支持基金会的工作,同时也请各位理事一如既往支持学校的发展和建设。

      会议审议了关于基金会理事的调整事宜,听取了校友办主任、基金会秘书长陈立生代表基金会所作的2017年基金会的工作总结,听取了2018年基金会工作计划。会议讨论了增设校友林等新的募捐项目、校庆基金项目剩余资金的使用、基金会基本账户开户行改为交通银行等事宜。

      会上,各位理事还就基金会日常运转、资金筹措及未来发展方向等问题积极建言献策,提出了许多好的意见和建议。

      基金会理事长吴国春最后作总结讲话,他指出,各位理事关心学校发展、关爱学生成长,尽自己最大努力为学校做贡献、谋发展,学校党委和行政都非常重视基金会工作,将不遗余力地支持基金会的工作,相信东林教育发展基金会必将在林大的发展历史上留下浓墨重彩的一笔。

DSC_2897.JPG

DSC_2964.JPG




All Rights Reserved by Northeast Forestry University Education Development Foundation
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040