首页关于我们新闻动态捐赠项目捐赠指引信息披露最新捐赠
我校教育发展基金会获得2017年度公益性捐赠税前扣除资格
发布时间:2018/5/28 17:12:55 点击率:

5月23日,黑龙江省财政厅、黑龙江省国家税务局、黑龙江省地方税务局、黑龙江省民政厅四部门联合发布了《关于2017年度我省符合公益性社会团体捐赠税前扣除资格的公益性社会团体名单的公告》(黑财税政【2018】1号),我校教育发展基金会获得2017年度公益性捐赠税前扣除资格。

公益性捐赠税前扣除资格的取得,可使捐赠人(企业法人、自然人)依法享受企业所得税、个人所得税捐赠免税政策,为社会各界和广大热心人士关心支持学校发展搭建良好的平台,更好推动学校教育事业的发展。东北林业大学教育基金会自2010年成立以来,严格遵守国家相关法律法规,遵照基金会章程积极开展各项公益活动,管理规范,运行有序,已连续5年获得公益性捐赠税前扣除资格。

QQ截图20180528164943.jpg

0001.jpg

002.jpg8.jpg

All Rights Reserved by Northeast Forestry University Education Development Foundation
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040