首页关于我们新闻动态捐赠项目捐赠指引信息披露最新捐赠
捐赠项目
学生发展项目
教师发展项目
学校发展建设项目
校友回报项目
社会公益项目
小额捐款项目
  学生发展项目 首页>>捐赠项目>>学生发展项目
牵手励学金 2017-09-19
项目背景 牵手励学金是2008年10月借校友会成立之际,由我校校友捐资设立,旨在汇聚校友爱心力量,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业, 8年的时间里累计收到捐赠金额已达到了1100余万元,其中项目发起人我校汽运84级校友、北京安石房地产有限公司董事长每年注资100万元…
       
牵手奖学金 2017-12-05
是校友企业北京安石房地产有限公司于2017年增设的捐赠项目,企业注资50万旨在奖励品学兼优、综合素质全面的优秀本科在校生, 鼓励学生在专业学习、科学研究、创新创业、社会实践等方面挖掘自身潜能,勤奋学习,刻苦钻研,勇创佳绩。东北林业大学“牵手”奖学金实施细则.d…
       
“东经69度”励志奖学金 2017-11-10
是经济管理学院96级校友借值年返校之际捐资设立,用以资助经济管理学院来自低收入家庭的学生完成学业。该捐赠项目不仅能够切实解决了7名在校生的经济困难,同时也传递出校友们对母校寒窗学子的爱心与真情,体现了各位校友的拳拳赤子情怀,深刻诠释了回馈母校感恩母校的内…
       
大学生素质提升工程专项资金 2017-11-09
是由哈尔滨兴业宝科技有限公司注资设立,用于大学生健康素质提升及学生工作的开展,特别是帮助身患重大疾病或遭遇意外伤害的我校在籍特殊困难学生度过难关,使其安心学业,体现学校人文关怀,有利保障大学生身心健康和素质提升。大学生素质提升工程专项基金管理办法.docx…
       
“民生宝峰”奖助学金 2017-11-03
是校友唐铁宝、高峰夫妇于2015年捐资设立,旨在激励经济管理学院学生崇尚科学、锐意进取、勇于创新,项目设立已捐资20万,受益人数40人。
       
“励志之星”永芳奖学金 2017-11-10
是社会爱心人士捐资15万元于2015年设立,用于奖励获选的“东林励志之星”,每人奖励3000元。东北林业大学励志之星“永芳”奖学金管理办法.docx
       
南航“十分”关爱励学金 2017-11-02
为弘扬社会美德,彰显企业责任,中国南方航空股份有限公司每年捐资20万在我校设立南航“十分”关爱励学金,旨在鼓励家庭经济困难、品学兼优的在校学生刻苦学习、奋发向上、自立自强,在德、智、体诸方面得到发展,项目08年设立至今,受助学生达千人。东北林业大学南航“十…
       
华为公司资助中国大学生竞赛公益项目 2017-11-02
为在高校校园内弘扬正能量,鼓励青年学生奋斗和创造价值,华为技术有限公司于2017年注资25万在我校设立该项目,旨在为学术竞赛提供资金支持,提升大学生创新能力和竞赛水平。受益竞赛赛事名称举办院系赛事分级举办时间(月)比赛规模(项目数)已举办届数预算(人民币)面…
       
东兴茂奖学金 2017-11-02
由校友企业北京东兴茂木制品有限公司于2010年捐资设立,奖励在国家级各类竞赛中获一等奖或单项比赛中获第一名,及在“挑战杯”等国家级重大比赛中填补学校获奖空白或突破学校获奖历史者,旨在激励广大学生崇尚科学、锐意进取、勇于创新,不断增强学校竞争实力,提升学校社…
       
郭幼庭奖学金 2019-09-04
为促进我国林产化学加工工程教育的发展,鼓励有为青年学生投身林产化学加工工程事业,纪念我校材料科学与工程学院林产化学加工工程学科的开创者之一郭幼庭教授,原林产化学加工工程学科带头人金琦教授设立“郭幼庭林化奖学金”,郭幼庭教授的研究生罗时严先生和金琦教授的…
       
品越助学金 2019-08-27
“品越”助学金是由校友企业江苏品越餐饮管理有限公司2019年捐资设立,用于资助因特殊原因导致经济困难的学生。 东北林业大学经济管理学院“品悦”助学金实施细则(试行)(讨论稿)-20181015.doc
       
熊猫基金 2018-11-26
为更好普及野生动物科学知识、 传播正确的野生动物保护理念,提高我国野生动物保护与管理从业人员的职业能力,进一步推动我国野生动物保护管理事业的发展,中国野生动物保护协会(以下简称保护协会) 与东北林业大学(东北林大)本着充分利用双方优势资源的原则,经友好协…
       
东北林业大学澳晨国际教育交流基金 2018-10-10
由北京澳晨国际教育投资有限公司出资50万元,设立国际教育交流基金项目,鼓励和支持学校品学兼优的学生参加国际教育与交流。东北林业大学澳晨国际教育交流基金管理办法180627.docx
       
机电工程学院领志科技机器人队支持计划 2018-07-17
用于东北林业大学机电工程学院Robomaster机甲大师参赛战队Ares战队比赛差旅费用,物资运输费用及学生补助。
       
东北林业大学“生活家”大学生实践创新基金 2018-06-28
为培养大学生的创新意识和实践能力,鼓励和支持学生在校期间开展学术创新、理论研究、社会实践和就业实习等活动,提高综合能力,增强就业竞争力,培养具有社会责任感、创新精神的专业人才,由巴洛克木业(中山)有限公司每年出资10万元,在我校设立生活家大学生实践创新基…
       
东林校园广播基金 2018-06-14
由我校89级校友、原校园广播台第一任台长王裕川捐资15万元设立,基金主要用于校园广播台的建设,为人才培养和设备更新维护提供支持。
       
盼盼基金 2018-06-14
由我校野生动物资源学院89级自然保护区资源管理专业校友王裕川捐资设立,连续5年每年捐赠10万元,主要用于奖助野生动物资源学院学生、支持学生工作的开展。
       
野生动物资源学院熊猫基金 2018-05-25
中国野生动物保护协会每年出资10万元,在我校设立“熊猫”基金,用于建设“建章讲堂”邀请国内专家进行野生动物保护的学术交流、科普宣传和环境教育,以及资助品学兼优、家庭贫困的野生动物资源学院学生。
       
大北农励志奖学金/助学金 2017-12-18
为了支持中国教育教学事业,奖励和资助家庭经济困难的优秀大学生顺利完成学业,北京大北农科技集团股份有限公司捐资3万元,在东北林业大学野生动物资源学院设立大北农奖学金/励学金。东北林业大学野生动物资源学院大北农励志奖学金助学金实施细则.docx
       
“大新”专项人才培养计划 2017-11-10
是由广州市大新象牙工艺厂捐资12万元设立,用于资助与野生动物学院所处行业有关的科研项目的开发与研究,资助与野生动物学院所处行业所需的专项人才。大新专项人才培养计划.pdf
       
共32记录«上一页12下一页»
All Rights Reserved by Northeast Forestry University Education Development Foundation
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040