我校新疆校友会召开成立大会
发布时间:2023/07/09 16:11:59 点击率:

7月8日下午,东北林业大学新疆校友会成立大会在乌鲁木齐市火炬大厦举行,东北林业大学副校长孙猛、雒文虎,校团委书记李晶才、校友办公室主任姚远、林学院副院长金辛及部分新疆校友代表参加。

成立大会上,94级森工校友蔺涛介绍了新疆校友会的筹备情况;会议通过了《东北林业大学新疆校友会章程》;选举了由任德利为会长、崔青为常委副会长、蔺涛为秘书长的组织机构。

新疆校友会会长任德利在讲话中表示,新疆校友将秉承“学参天地德合自然”东林校训,发扬东林精神,不忘初心,铭记东林教诲,努力将新疆校友会打造成为连接母校和新疆校友之间的桥梁和纽带,增进校友之间及校友与母校间的联系,努力推动校友与母校事业的共同发展。

副校长雒文虎为新疆校友会授旗并致辞,他对新疆校友会的成立表示祝贺,对参加和筹备新疆校友会的校友表示衷心的感谢。他向新疆校友介绍了母校建设和发展情况,指出东林今天的发展和成就离不开广大校友的关心与支持,校友与母校始终是休戚相关的发展共同体,是母校最宝贵的财富和最牵挂的亲人。他希望新疆校友会能够充分发挥凝聚校友的平台作用,加强团结合作,实现资源共享,互助共赢,为新疆的经济发展和社会进步贡献聪明才智,为母校事业发展贡献智慧力量。